Carne
Lacinhos com carne de porco, mel e mostarda
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 lombelo de porco partido em cubos pequenos
250gr de massa lacinhos cozida
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
2 tomates maduros pelados
2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos
1 c. sopa de mel, outra de azeite e outra (bem cheia) de mostarda bem misturadas com 1 c. sobremesa de alecrim
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar o lombelo em cubinhos com o molho de mostarda e mel.
- Picar a cebola, o alho e o tomate com a lâmina ultrablade - vel 11/30seg, parando a meio para baixar com a espátula a cebola acumulada nas paredes da taça.
- Trocar para o acessório misturador, adicionar o azeite e a folha de louro - slow cook P1/8min.
- Adicionar a carne e as cenouras - slow cook P1/10min.
- Adicionar o vinho branco - vel 1/120C/30min (nos primeiros 5 minutos sem a tampa de vapor).
- A 5 minutos do fim, e depois de verificar a cozedura da carne juntar a massa previamente cozida e deixar concluir o programa.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar