Carne

Lacinhos com carne de porco, mel e mostarda

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Helena Coelho

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Ingredientes

1 lombelo de porco partido em cubos pequenos

250gr de massa lacinhos cozida

1 cebola pequena

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

2 tomates maduros pelados

2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos

1 c. sopa de mel, outra de azeite e outra (bem cheia) de mostarda bem misturadas com 1 c. sobremesa de alecrim

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Confeção

  1. Temperar o lombelo em cubinhos com o molho de mostarda e mel.
  2. Picar a cebola, o alho e o tomate com a lâmina ultrablade - vel 11/30seg, parando a meio para baixar com a espátula a cebola acumulada nas paredes da taça.
  3. Trocar para o acessório misturador, adicionar o azeite e a folha de louro - slow cook P1/8min.
  4. Adicionar a carne e as cenouras - slow cook P1/10min.
  5. Adicionar o vinho branco - vel 1/120C/30min (nos primeiros 5 minutos sem a tampa de vapor).
  6. A 5 minutos do fim, e depois de verificar a cozedura da carne juntar a massa previamente cozida e deixar concluir o programa.

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