Carne

Salsichas Enroladas em Lombardo

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 100 Min.
  • 4 Doses
365.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 Salsichas Frescas

8 Folhas Grandes de Couve Lombarda

1 Lata Pequena de Tomate Pelado

1 Cebola

2 Dentes de Alho

30 ml de Azeite

Sal e Pimenta q.b.

Palitos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje as folhas de couve e retire-lhes a parte mais dura. Disponha uma salsicha em cima de cada folha, enrole, prenda com palitos e coloque no cesto de cozedura a vapor. Coloque na taça do robot com 700 ml de água e programe a 130ºC durante 25 minutos. Retire tudo da taça e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite na taça com o acessório misturador. Junte o tomate com o molho, o azeite e 50 ml de água, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos. Troque para a lâmina picadora e pulse o turbo 2 ou 3 vezes até ficar um molho homogéneo.
  3. Coloque as salsichas enroladas numa travessa ou prato largo, regue-as com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar