Carne
Carne de vaca estufada
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
3 cebolas médias
4 dentes de alho
100 ml azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
500 ml polpa tomate
1,5 kg a 2 kg de carne de vaca aos cubos
150 g ervilhas congeladas (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina Picadora
- Colocar as cebolas e os alhos na taça. Programar Velocidade 12, 15 segundos
- Trocar para misturador. Descer a cebola das laterais com a espátula. Colocar o azeite. Programar Slow Cook/Mijoté P1, mas alterar o tempo para 10 minutos.
- Colocar a carne, a polpa de tomate, sal e pimenta.
- Programar velocidade 1, 120°, por 20 minutos.
- Adicionar as ervilhas.
- Programar velocidade 1, 120°, por 30 minutos. Verificar se está cozinhada ou programar mais tempo.
- Nota: também podem colocar cenouras as rodelas fininhas em vez das ervilhas ou mesmo com elas) e podem temperar com 1 colher de chá de orégãos ou tomilho (ou outra erva a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar