Carne

Carne de vaca estufada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180209_161236.jpg

Ingredientes

3 cebolas médias

4 dentes de alho

100 ml azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

500 ml polpa tomate

1,5 kg a 2 kg de carne de vaca aos cubos

150 g ervilhas congeladas (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina Picadora
  2. Colocar as cebolas e os alhos na taça. Programar Velocidade 12, 15 segundos
  3. Trocar para misturador. Descer a cebola das laterais com a espátula. Colocar o azeite. Programar Slow Cook/Mijoté P1, mas alterar o tempo para 10 minutos.
  4. Colocar a carne, a polpa de tomate, sal e pimenta.
  5. Programar velocidade 1, 120°, por 20 minutos.
  6. Adicionar as ervilhas.
  7. Programar velocidade 1, 120°, por 30 minutos. Verificar se está cozinhada ou programar mais tempo.
  8. Nota: também podem colocar cenouras as rodelas fininhas em vez das ervilhas ou mesmo com elas) e podem temperar com 1 colher de chá de orégãos ou tomilho (ou outra erva a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar