Doces e Compotas

Doce ovos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 10-20 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180405_205001.jpg

Ingredientes

10 gemas

340g de açúcar

165 ml de água

50g de manteiga

1 pau de canela (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor coloque na taça a água com o açúcar e o pau de canela na V 1 100°C 8 min terminado o tempo retire a tampa e deixe arrefecer a calda.
  2. Entretanto separe as gemas e passe as por um passador de rede, adicione às gemas um pouco da calda de açúcar mexendo sempre com um garfo.
  3. Coloque a tampa na taça e programe dessert V 3 90°C 15 min e vá adicionando pelo bocal da tampa as gemas e adicione a manteiga. Deixe terminar o programa retire e reserve.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar