Doces e Compotas
Doce ovos
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 10-20 Doses
Ingredientes
10 gemas
340g de açúcar
165 ml de água
50g de manteiga
1 pau de canela (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor coloque na taça a água com o açúcar e o pau de canela na V 1 100°C 8 min terminado o tempo retire a tampa e deixe arrefecer a calda.
- Entretanto separe as gemas e passe as por um passador de rede, adicione às gemas um pouco da calda de açúcar mexendo sempre com um garfo.
- Coloque a tampa na taça e programe dessert V 3 90°C 15 min e vá adicionando pelo bocal da tampa as gemas e adicione a manteiga. Deixe terminar o programa retire e reserve.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar