Massas
Pão doce com 3 farinhas
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 4-6 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/images/default-user-image.jpg)
![20180410_203531.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/04/10/5acd1e60ad795_3.jpg)
Ingredientes
25gr fermento padeiro fresco
350gr de agua
150gr de farinha de milho
150gr de farinha integral
190gr de farinha 55
40gr de açúcar mascavado
1c de café de canela
1 colher de sobremesa de mel aquecido
Sementes de abóbora ou amêndoa laminada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lamina de triturar amassar na taça adicionar à água e o fermento fresco misturar 10 segundos vel 8.
- De seguida vel 4, 40 graus durante 2 minutos
- De seguida adicionar as farinhas o açúcar e a canela
- Programas de massas p1.
- Deixar levedar 1 hora
- Ligar o forno a 180 graus untar uma forma de bolo inglês colocar a massa regar com o mel aquecido e colocar as sementes ou as amêndoas por cima e levar ao forno durante 30m
- Se começar a queimar coloque papel de alumínio até acabar de cozer
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar