Sobremesas

Salame de Chocolate - mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20180407_131001.jpg

Ingredientes

100g de chocolate em pó

100g de manteiga

100g de açúcar

1 ovo

1 pacote bolacha Maria (200g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a mini taça dentro da taça grande. Colocar a lâmina.
  2. Na mini taça adicionar todas as bolachas do pacote, partidas ao meio. Programar Velocidade 12, 5 segundos. Se pretender a bolacha mais picada, programar mais 5 segundos.
  3. Retire a mini taça e as bolachas e reserve.
  4. Colocar 700 ml água na taça grande. Inserir a mini taça e a lâmina.
  5. Coloque na taça a manteiga (partida aos pedaços), o ovo, o chocolate em pó e o açucar.
  6. Programar Velocidade 5, 100° por 3 minutos.
  7. Adicionar as bolachas reservadas e programar velocidade 6 por 45 segundos.
  8. Retirar o preparado para cima de uma folha de papel alumínio e dar uma forma cilíndrica( formato salame).
  9. Levar ao congelador por 2 horas e depois colocar no frigorífico.
  10. Receita adaptada à mini taça de Rita Custódio

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar