Sobremesas
Salame de Chocolate - mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
100g de chocolate em pó
100g de manteiga
100g de açúcar
1 ovo
1 pacote bolacha Maria (200g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a mini taça dentro da taça grande. Colocar a lâmina.
- Na mini taça adicionar todas as bolachas do pacote, partidas ao meio. Programar Velocidade 12, 5 segundos. Se pretender a bolacha mais picada, programar mais 5 segundos.
- Retire a mini taça e as bolachas e reserve.
- Colocar 700 ml água na taça grande. Inserir a mini taça e a lâmina.
- Coloque na taça a manteiga (partida aos pedaços), o ovo, o chocolate em pó e o açucar.
- Programar Velocidade 5, 100° por 3 minutos.
- Adicionar as bolachas reservadas e programar velocidade 6 por 45 segundos.
- Retirar o preparado para cima de uma folha de papel alumínio e dar uma forma cilíndrica( formato salame).
- Levar ao congelador por 2 horas e depois colocar no frigorífico.
- Receita adaptada à mini taça de Rita Custódio
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar