Carne
Lombinhos de peru recheados
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
2 cebolas médias
3 dentes de alho
75 ml azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 ml polpa tomate
50 ml de vinho branco
2 lombinhos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina Picadora
- Colocar as cebolas e os alhos na taça. Programar Velocidade 12, 15 segundos
- Trocar para misturador. Descer a cebola das laterais com a espátula. Colocar o azeite. Programar Slow Cook/Mijoté P1, mas alterar o tempo para 10 minutos.
- Colocar os lombinhos , a polpa de tomate, sal e pimenta e o vinho.
- Programar Slow Cook P3 mas alterar para 100°.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar