Sobremesas

Angel Cake (bolo de claras)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Luciana Faria Meira

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1524519329132.jpg

Ingredientes

10 claras de ovo

150 g de manteiga

300 g de açúcar

Raspa e sumo de 1 limão

3 colheres de sopa de leite

250g de farinha

1 colher de chá de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pre aqueça o forno nos 180° unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bater as claras em castelo, juntamente com uma pitada de sal (5 min vel. 6). Retire da taça e reserve.
  3. Coloque na taça a manteiga amolecida e o açúcar e bata 6 min na velocidade 6
  4. Junte o leite, o sumo e a raspa do limão e bata mais um minuto na mesma velocidade.
  5. Junte a farinha e o fermento peneirados e bata 30 seg. na velocidade 4
  6. Retire a lamina batedora e envolva cuidadosamente as claras com a ajuda da espátula.
  7. Verta na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos
  8. Pode polvilhar com açúcar antes de levar ao forno para ficar com uma cobertura estaladiça.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar