Sobremesas
Angel Cake (bolo de claras)
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
10 claras de ovo
150 g de manteiga
300 g de açúcar
Raspa e sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de leite
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pre aqueça o forno nos 180° unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Bater as claras em castelo, juntamente com uma pitada de sal (5 min vel. 6). Retire da taça e reserve.
- Coloque na taça a manteiga amolecida e o açúcar e bata 6 min na velocidade 6
- Junte o leite, o sumo e a raspa do limão e bata mais um minuto na mesma velocidade.
- Junte a farinha e o fermento peneirados e bata 30 seg. na velocidade 4
- Retire a lamina batedora e envolva cuidadosamente as claras com a ajuda da espátula.
- Verta na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos
- Pode polvilhar com açúcar antes de levar ao forno para ficar com uma cobertura estaladiça.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar