Sobremesas
Torta com Doce de Cereja
- Receita Oficial
- Fácil
- 31 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 ovos
120g de açúcar
80g de farinha
1 pitada de sal
1 frasco de doce de cereja
Algumas cerejas para enfeitar
Icing sugar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 190°C. Separe as claras das gemas e coloque as gemas na taça do robot, com o acessório batedor, e o açúcar. Programe a velocidade 7 durante 3 minutos.
- Verta o preparado numa tigela, lave e seque a taça do robot. Volte a colocar o acessório batedor e adicione as claras com uma pitada de sal. Programe a velocidade 7 durante 8 minutos.
- Com uma espátula, envolva a mistura das claras nas gemas. Peneire a farinha sobre esta mistura e envolva novamente. Espalhe o preparado uniformemente numa forma retangular forrada com papel vegetal. Leve ao forno durante 8 minutos, vigiando para não deixar queimar. Retire a massa do forno e enrole-a com um pano limpo e húmido. Deixe arrefecer.
- Desenrole a torta e espalhe o doce de cereja com uma espátula. Com a ajuda do pano, enrole novamente a torta. Polvilhe com o icing sugar e sirva com algumas cerejas para enfeitar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar