Sobremesas

Torta com Doce de Cereja

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 31 Min.
  • 6 Doses
5eb42a46-e060-42cf-81f3-ae040d1ab9b3.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 ovos

120g de açúcar

80g de farinha

1 pitada de sal

1 frasco de doce de cereja

Algumas cerejas para enfeitar

Icing sugar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C. Separe as claras das gemas e coloque as gemas na taça do robot, com o acessório batedor, e o açúcar. Programe a velocidade 7 durante 3 minutos.
  2. Verta o preparado numa tigela, lave e seque a taça do robot. Volte a colocar o acessório batedor e adicione as claras com uma pitada de sal. Programe a velocidade 7 durante 8 minutos.
  3. Com uma espátula, envolva a mistura das claras nas gemas. Peneire a farinha sobre esta mistura e envolva novamente. Espalhe o preparado uniformemente numa forma retangular forrada com papel vegetal. Leve ao forno durante 8 minutos, vigiando para não deixar queimar. Retire a massa do forno e enrole-a com um pano limpo e húmido. Deixe arrefecer.
  4. Desenrole a torta e espalhe o doce de cereja com uma espátula. Com a ajuda do pano, enrole novamente a torta. Polvilhe com o icing sugar e sirva com algumas cerejas para enfeitar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar