Sobremesas
Mini Cheesecakes
- Receita Oficial
- Médio
- 100 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
150g de bolachas
70g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de mel
300g de creme tipo Philadelphia
300g de iogurte natural
80g de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de doce de frutos vermelhos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora Ultrablade, pique as bolachas com a manteiga na velocidade 9 durante 1 minuto.
- Adicione ao preparado uma colher de sopa de leite e uma colher de sopa de mel. Misture novamente por 1 minuto na velocidade 7.
- Forre as formas de queques com formas de papel e adicione uma colher de sopa da preparação em cada uma. Pressione com as costas da colher para que a mistura fique consistente na base da forma. Coloque as formas no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
- Coloque o acessório misturador na taça e adicione o queijo, o iogurte e o açúcar. Misture durante 2 minutos na velocidade 5. A preparação não deve ter grumos.
- Coloque 2 colheres de sopa do preparado em cada forma e volte a colocar no frigorífico por 1 hora.
- Adicione uma porção generosa de doce de frutos vermelhos por cima de cada mini cheesecake antes de servir.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar