Sobremesas

Mini Cheesecakes

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 100 Min.
  • 8 Doses
267f61bf-a647-4ec9-a481-dbafceecfe6e.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

150g de bolachas

70g de manteiga

3 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de mel

300g de creme tipo Philadelphia

300g de iogurte natural

80g de açúcar mascavado

2 colheres de sopa de doce de frutos vermelhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora Ultrablade, pique as bolachas com a manteiga na velocidade 9 durante 1 minuto.
  2. Adicione ao preparado uma colher de sopa de leite e uma colher de sopa de mel. Misture novamente por 1 minuto na velocidade 7.
  3. Forre as formas de queques com formas de papel e adicione uma colher de sopa da preparação em cada uma. Pressione com as costas da colher para que a mistura fique consistente na base da forma. Coloque as formas no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  4. Coloque o acessório misturador na taça e adicione o queijo, o iogurte e o açúcar. Misture durante 2 minutos na velocidade 5. A preparação não deve ter grumos.
  5. Coloque 2 colheres de sopa do preparado em cada forma e volte a colocar no frigorífico por 1 hora.
  6. Adicione uma porção generosa de doce de frutos vermelhos por cima de cada mini cheesecake antes de servir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar