Molhos

Molho bechamel vegan

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 12 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20180503_185324.jpg

Ingredientes

2 a 4 dentes de alho

Fio de azeite

250ml de leite vegetal (pode usar-se caseiro)

250ml de natas vegetais (pode usar-se caseiras)

(Ou somente 500ml de leite vegetal com 40g de farinha integral)

Sal e pimenta

Pitada de Noz moscada ou casca de noz moscada.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar o azeite e os restantes ingredientes.
  3. Programar velocidade 5, 100° 10 minutos.
  4. No fim triturar na velocidade 12, durante 2 minutos ou até ficar com consistência desejada.
  5. Adaptado para a CC de http://patriciaiscooking.blogspot.pt/2014/01/o-meu-molho-bechamel-vegan-integral.html?m=1

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar