Carne
Bifanas à inglesa
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
800 gr de bifanas (lombo de porco à Inglesa)
4 dentes de alho
50 ml azeite
1 folha de louro
1 c. sopa de massa de pimentão
2 c. sopa de pimentão doce
1 c. café de piri-piri
1 c. sopa de molho inglês
2 c. sopa de whisky
1 cerveja de 33 cl
200 ml de vinho Branco
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório misturador na taça, o azeite, o alho esmagado e a folha de louro. Selecionar o programa Slow Cook P1, 2 min.
- Colocar a carne partida em pedaços pequenos e todos os temperos da receita.
- Selecionar o programa Slow Cook P2, 100°, 45 min.
- Sugestão 1: acompanhar com arroz branco (uso Thai Jasmin) e batata frita (tipo palha)
- Sugestão 2: fazer bifana em pão e regar com um pouco de molho das bifanas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar