Carne

Bifanas à inglesa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180504_210624.jpg

Ingredientes

800 gr de bifanas (lombo de porco à Inglesa)

4 dentes de alho

50 ml azeite

1 folha de louro

1 c. sopa de massa de pimentão

2 c. sopa de pimentão doce

1 c. café de piri-piri

1 c. sopa de molho inglês

2 c. sopa de whisky

1 cerveja de 33 cl

200 ml de vinho Branco

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório misturador na taça, o azeite, o alho esmagado e a folha de louro. Selecionar o programa Slow Cook P1, 2 min.
  2. Colocar a carne partida em pedaços pequenos e todos os temperos da receita.
  3. Selecionar o programa Slow Cook P2, 100°, 45 min.
  4. Sugestão 1: acompanhar com arroz branco (uso Thai Jasmin) e batata frita (tipo palha)
  5. Sugestão 2: fazer bifana em pão e regar com um pouco de molho das bifanas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar