Doces e Compotas

Creme de pasteleiro na mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 12 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
creme.jpg

Ingredientes

2 ovos

500 ml de leite

50 g de maïzena

75 g de açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 700 ml de água na taça grande da CC, coloque a taça pequena com a sua lâmina e junte todos os ingredientes.
  2. Seleccione velocidade 8/ 40segundos.
  3. Depois programe 10 min - 130 ° à velocidade 6 (eu no fim acrescentei mais 2 minutos no fim do tempo e adorei a consistência. Na minha opinião deve-se respeitar os 10 minutos e depois adequar a espessura a seu gosto)
  4. Se não for espessa o suficiente, prolongue.
  5. Receita inspirada de: http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/01/creme-patissiere-au-mini-bol-du-companion.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar