Doces e Compotas
Creme de pasteleiro na mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 12 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Confeção
- Coloque 700 ml de água na taça grande da CC, coloque a taça pequena com a sua lâmina e junte todos os ingredientes.
- Seleccione velocidade 8/ 40segundos.
- Depois programe 10 min - 130 ° à velocidade 6 (eu no fim acrescentei mais 2 minutos no fim do tempo e adorei a consistência. Na minha opinião deve-se respeitar os 10 minutos e depois adequar a espessura a seu gosto)
- Se não for espessa o suficiente, prolongue.
- Receita inspirada de: http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/01/creme-patissiere-au-mini-bol-du-companion.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar