Panela de Vapor

Bifes de peru recheados com arroz ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180508_010000.jpg

Ingredientes

Bifes de perú (2 a 4)

Fatias de queijo (2 a 4)

4 dentes alho

Sal q.b.

50 ml Sumo de limão ou vinho branco

ARROZ

MEIA CANECA DE ARROZ

1 CANECA DE ÁGUA QUENTE

Sal q.b

MEDIDA: CANECA DE 250 ML

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar os bifes com os alhos picados, sal, sumo de limão ou vinho branco ou temperos a gosto. De preferência de véspera.
  2. Enrolar a fatia de queijo no bife e prender com 2 palitos. Um de cada lado do "rolo"
  3. Numa taça deitar o arroz, água e sal. Deitar 1 litro de água na taça da CC.. Colocar a panela de vapor com a taça do arroz dentro. Depois o tabuleiro com os bifes. Programar 120° por 50 minutos. Retirar a panela de vapor (com o arroz) ao fim de 30/35 minutos. Manter o tabuleiro com os bifes.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar