Panela de Vapor
Bifes de peru recheados com arroz ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Bifes de perú (2 a 4)
Fatias de queijo (2 a 4)
4 dentes alho
Sal q.b.
50 ml Sumo de limão ou vinho branco
ARROZ
MEIA CANECA DE ARROZ
1 CANECA DE ÁGUA QUENTE
Sal q.b
MEDIDA: CANECA DE 250 ML
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os bifes com os alhos picados, sal, sumo de limão ou vinho branco ou temperos a gosto. De preferência de véspera.
- Enrolar a fatia de queijo no bife e prender com 2 palitos. Um de cada lado do "rolo"
- Numa taça deitar o arroz, água e sal. Deitar 1 litro de água na taça da CC.. Colocar a panela de vapor com a taça do arroz dentro. Depois o tabuleiro com os bifes. Programar 120° por 50 minutos. Retirar a panela de vapor (com o arroz) ao fim de 30/35 minutos. Manter o tabuleiro com os bifes.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar