Carne

Coelho com molho mascarpone-tomate-cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

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Ingredientes

500gr de coelho (eu usei 3 coxas de coelho)

250gr de queijo mascarpone

200gr de polpa de tomate

Sal e pimenta Q.B.

1 cubo de @knorr de legumes

20gr de queijo parmesão ralado

1 lata de cogumelos laminados

50ml de vinho branco

50ml de água (no caso de utilizar a panela a vapor acrescente a água necessária para este programa)

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Confeção

  1. Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere com vinho e sal, deixe marinar cerca de 1h.
  2. Num recipiente misture o mascarpone com a polpa de tomate, o sal e pimenta e reserve.
  3. Na taça de da CC coloque o acessório misturador e adicione o molho (mascarpone + tomate), o coelho, o caldo @knorr, queijo parmesão, os cogumelos e a marinada.
  4. Inicie o programa Slow Cook P2 por 45 minutos (durante o programa rectifique os temperos e caso seja necessário acrescente água)
  5. Eu como usei a panela a vapor para fazer o acompanhamento, programei vel.2/120°/60m
  6. Nota: por causa do queijo a taça no fundo pode agarrar, caso aconteça, para ser mais fácil de lavar,verta água cerca de 800ml com um pouco de de liquido da louça e programe 8m/vel.8/80°
  7. Dica: Pode usar outros tipos de carne, como peitos de frango ou de peru.
  8. Receita inspirada de: https://www.mimicuisine.fr/poulet-sauce-mascarpone-tomate-recette-companion/

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