Carne
Coelho com molho mascarpone-tomate-cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
500gr de coelho (eu usei 3 coxas de coelho)
250gr de queijo mascarpone
200gr de polpa de tomate
Sal e pimenta Q.B.
1 cubo de @knorr de legumes
20gr de queijo parmesão ralado
1 lata de cogumelos laminados
50ml de vinho branco
50ml de água (no caso de utilizar a panela a vapor acrescente a água necessária para este programa)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere com vinho e sal, deixe marinar cerca de 1h.
- Num recipiente misture o mascarpone com a polpa de tomate, o sal e pimenta e reserve.
- Na taça de da CC coloque o acessório misturador e adicione o molho (mascarpone + tomate), o coelho, o caldo @knorr, queijo parmesão, os cogumelos e a marinada.
- Inicie o programa Slow Cook P2 por 45 minutos (durante o programa rectifique os temperos e caso seja necessário acrescente água)
- Eu como usei a panela a vapor para fazer o acompanhamento, programei vel.2/120°/60m
- Nota: por causa do queijo a taça no fundo pode agarrar, caso aconteça, para ser mais fácil de lavar,verta água cerca de 800ml com um pouco de de liquido da louça e programe 8m/vel.8/80°
- Dica: Pode usar outros tipos de carne, como peitos de frango ou de peru.
- Receita inspirada de: https://www.mimicuisine.fr/poulet-sauce-mascarpone-tomate-recette-companion/
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