Sobremesas

Brownie de chocolate com amêndoas - mini taça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20180521_145719.jpg

Ingredientes

200 G CHOCOLATE de culinária

200 G de queijo Quark

160 G AÇÚCAR

80 G FARINHA

4 OVOS

1 C. DE CHÁ DE FERMENTO ROYAL

100 G amêndoas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 180°
  2. Inserir a mini taça na taça grande com a lâmina.
  3. Colocar as amêndoas. Programar pulse por 10 segundos. Reservar.
  4. Colocar o chocolate partido aos pedaços. Programar Pulse por 30 segundos.
  5. Introduzir 0, 7 litros de água na taça da CC para derreter o chocolate em "banho maria". Programar velocidade 4, 80° por 3 minutos.
  6. Adicionar a farinha, os ovos, o açúcar e o fermento. Programar Massas p3. Adicionar o queijo quark e as amêndoas reservadas. Programar velocidade 3, por 3 minutos.
  7. Revista um tabuleiro quadrado com papel vegetal ou untar com manteiga e polvilhar com farinha. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 20-30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar