Sobremesas
Brownie de chocolate com amêndoas - mini taça
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
200 G CHOCOLATE de culinária
200 G de queijo Quark
160 G AÇÚCAR
80 G FARINHA
4 OVOS
1 C. DE CHÁ DE FERMENTO ROYAL
100 G amêndoas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180°
- Inserir a mini taça na taça grande com a lâmina.
- Colocar as amêndoas. Programar pulse por 10 segundos. Reservar.
- Colocar o chocolate partido aos pedaços. Programar Pulse por 30 segundos.
- Introduzir 0, 7 litros de água na taça da CC para derreter o chocolate em "banho maria". Programar velocidade 4, 80° por 3 minutos.
- Adicionar a farinha, os ovos, o açúcar e o fermento. Programar Massas p3. Adicionar o queijo quark e as amêndoas reservadas. Programar velocidade 3, por 3 minutos.
- Revista um tabuleiro quadrado com papel vegetal ou untar com manteiga e polvilhar com farinha. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 20-30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar