Massas

Quiche de soja, alho francês, bacon e cogumelos frescos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1527070687872.jpg

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada

1 talo de alho francês

150gr cogumelos frescos marron

100gr bacon em fios

Azeite q.b.

100gr de queijo ralado mozzarella

3 ovos

200ml natas de soja light

Sal e pimenta q.b.

1 c. sobremesa de orégãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
  2. Ligar o forno a 180°.
  3. Partir o alho francês em rodelas muito finas (só a parte branca) e partir os cogumelos também em fatias finas e reservar.
  4. Colocar o acessório misturador na taça, azeite a cobrir o fundo e o alho francês. Selecionar a V. 3, 100°, 5 min. A meio do refogado abrir a tampa e empurrar o alho francês para baixo.
  5. Juntar os cogumelos e o bacon, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Selecionar a V. 3, 95°, 4 min.
  6. Entretanto numa taça, bater muito bem os ovos, juntar as natas de soja e misturar bem. Temperar com uma pitada de sal, pimenta e os orégãos e reservar.
  7. Deitar o preparado dos cogumelos em cima da massa quebrada, polvilhar com o queijo e verter por cima o batido dos ovos com as natas.
  8. Levar ao forno durante 25 min. a 180º.
  9. Servir com uma salada fresca.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar