Massas
Quiche de soja, alho francês, bacon e cogumelos frescos
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1 talo de alho francês
150gr cogumelos frescos marron
100gr bacon em fios
Azeite q.b.
100gr de queijo ralado mozzarella
3 ovos
200ml natas de soja light
Sal e pimenta q.b.
1 c. sobremesa de orégãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada e reservar.
- Ligar o forno a 180°.
- Partir o alho francês em rodelas muito finas (só a parte branca) e partir os cogumelos também em fatias finas e reservar.
- Colocar o acessório misturador na taça, azeite a cobrir o fundo e o alho francês. Selecionar a V. 3, 100°, 5 min. A meio do refogado abrir a tampa e empurrar o alho francês para baixo.
- Juntar os cogumelos e o bacon, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Selecionar a V. 3, 95°, 4 min.
- Entretanto numa taça, bater muito bem os ovos, juntar as natas de soja e misturar bem. Temperar com uma pitada de sal, pimenta e os orégãos e reservar.
- Deitar o preparado dos cogumelos em cima da massa quebrada, polvilhar com o queijo e verter por cima o batido dos ovos com as natas.
- Levar ao forno durante 25 min. a 180º.
- Servir com uma salada fresca.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar