Entradas

Tarte de burrata e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180529_153820.jpg

Ingredientes

2 latas de cogumelos laminados

4 dentes de alho

60 ml azeite

1 massa folhada retangular

2 embalagens de queijo burrata (usei San Tonelli)

100 g de salpicão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 230°
  2. Lâmina ultrablade
  3. Colocar os alhos na taça e programar velocidade 12 por 15 segundos. Trocar para o acessório misturador e colocar o azeite. Programar Slow cook/ Mijoté P1. Colocar os cogumelos (préviamente escorridos) mexer com a espátula e programar novamente Slow cook/ Mijoté P1
  4. Estender a massa folhada retangular ( por cima do papel vegetal que vem na embalagem).
  5. Por cima espalhar o queijo burrata. Depois os cogumelos e finalmente o salpicão às rodelas.
  6. Levar ao forno por 15/20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar