Sobremesas

Fogaças de Alcochete

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Inês Lopes

ver mais receitas deste utilizador
r.jpg

Ingredientes

- 250g de farinha de trigo;

- 1 colher de chá de fermento;

- 1 colher de sopa de canela em pó;

- raspas de 1 limão;

- 70g de manteiga amolecida;

- 120ml de água morna;

- 175g de açúcar amarelo;

- 1 gema de ovo (para pincelar);

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. - Peneirar a farinha para o copo e adicionar os restantes ingredientes (com excepção da gema) e programar 1 minuto a velocidade 6;
  2. - Formar bolinhas (se for necessário, colocar farinha nas mãos/colheres para ajudar a dar a forma);
  3. - Dispor as mesmas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a gema de ovo batido;
  4. - Levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos;
  5. - Depois de frias guardar num recipiente hermético;

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar