Carne

Bife tártaro - MINI TAÇA

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
20180708_121150.jpg

Ingredientes

Meia cebola partida em pedaços

300 g de carne vaca picada (de boa qualidade)

1 colher sopa maionese

1 gema de ovo

1 colher sobremesa, de molho inglês

Sal e pimenta q.b.

5-10 alcaparras (a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Inserir a mini taça com a lâmina na taça grande.
  2. Colocar a cebola e programar velocidade 12 por 15 segundos. Baixar a cebola das laterais e colocar na taça a carne, maionese, ovo, molho inglês sal e pimenta.
  3. Programar velocidade 12 por 2 minutos. Acrescentar as alcaparras e programar velocidade 12 por 30 segundos.
  4. Colocar a carne numa tigela ou em forma de aro e fazer pressão com a parte de trás de uma colher. O objectivo é quando desenformar estar uniforme.
  5. Reservar no frio até servir.
  6. Acompanhar com batata frita e salada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar