Sopas

Creme de Legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
37750696_10212960807640951_2633238492057960448_o.jpg

Ingredientes

50 ml Azeite

1 Cebola grande

4 dentes de Alho

1/2 Alho Francês

1/2 Courgette

2 Batatas médias

2 Nabos

4 Cenouras pequenas

1/4 Pimento Vermelho

1/4 Couve-Flor pequena

Água a ferver q.b.

Sal q.b.

Coentros picados q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o azeite, a cebola e os dentes de alho na taça, com a lâmina Picadora e programar Slow Cook P1 (5 minutos a 130º).
  2. Arranjar todos os legumes e cortar em pedaços pequenos (podem estar congelados).
  3. No final do programa anterior, colocar todos os legumes na taça, adicionar a água a ferver 2 cm abaixo da linha Máx e programar Soup P1 (40 minutos a 100º).
  4. Após o programa anterior, juntar meio copo de água fria.
  5. Seleccionar Velocidade 12 durante 3 minutos (+ 3 minutos, se necessário).
  6. Polvilhar com coentros picados.
  7. Servir quente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar