Carne
Legumes Estufados com Ovos
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 courgette rodelas
1 beringela cortada ao meio e depois em rodelas
2 dentes alhos picados
1 cebola média cortada em luas
azeite a preencher o fundo da CC
3 colheres sopa de polpa de tomate
sal, pimenta, ervas provence, alecrim,
30 ml de vinho branco
60 ml água
3 ovos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o azeite no fundo da taça sem acessório, depois a cebola, beringela salpicar com um pouco de sal, courgette, depois os restantes temperos e por fim a água e vinho.
- Não mexer fica assim em camadas.
- Programar 95 graus, 35 minutos, sem velocidade...
- Aos 15 minutos decorridos mexer com uma colher e continuar o programa
- Antes de terminar por vota dos 10 minutos abrir mexer e verificar temperos, abrir um buraco com colher e colocar um ovo e assim sucessivamente até esgotar os ovos.
- Tapar e deixar terminar o programa.
- Servir quente....
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar