Carne

Legumes Estufados com Ovos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_153105326307814.jpg

Ingredientes

1 courgette rodelas

1 beringela cortada ao meio e depois em rodelas

2 dentes alhos picados

1 cebola média cortada em luas

azeite a preencher o fundo da CC

3 colheres sopa de polpa de tomate

sal, pimenta, ervas provence, alecrim,

30 ml de vinho branco

60 ml água

3 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o azeite no fundo da taça sem acessório, depois a cebola, beringela salpicar com um pouco de sal, courgette, depois os restantes temperos e por fim a água e vinho.
  2. Não mexer fica assim em camadas.
  3. Programar 95 graus, 35 minutos, sem velocidade...
  4. Aos 15 minutos decorridos mexer com uma colher e continuar o programa
  5. Antes de terminar por vota dos 10 minutos abrir mexer e verificar temperos, abrir um buraco com colher e colocar um ovo e assim sucessivamente até esgotar os ovos.
  6. Tapar e deixar terminar o programa.
  7. Servir quente....

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar