Carne
Bolonhesa Vegetariana
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 morcela vegetariana
1 embalagem de seitan
1 cebola
4 dentes de alho
1 embalagem de tomate em pedaços com manjericão (cerca de 350g)
1 folha de louro
50 g azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
150 ml vinho branco
Queijo parmesão ralado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a morcela sem a pele e o seitan, cortados em pedaços, com a lâmina picadora, na Velocidade 11 durante 2 minutos. Reserve.
- Picar a cebola e os alhos, com a lâmina picadora, na Velocidade 11 durante 15 segundos.
- Colocar o acessório misturador. Adicionar o tomate, a folha de louro e o azeite e refogar no programa Slow Cook P1 (os primeiros minutos apenas).
- Adicionar a morcela e o seitan picados, temperar com sal e pimenta, adicionar o vinho branco e seleccionar Slow Cook P2, durante 25 minutos.
- Sirva com massa e polvilhe com parmesão ralado a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar