Carne

Bolonhesa Vegetariana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
38732195_10213071030756460_3181568080450945024_o.jpg

Ingredientes

1 morcela vegetariana

1 embalagem de seitan

1 cebola

4 dentes de alho

1 embalagem de tomate em pedaços com manjericão (cerca de 350g)

1 folha de louro

50 g azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

150 ml vinho branco

Queijo parmesão ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a morcela sem a pele e o seitan, cortados em pedaços, com a lâmina picadora, na Velocidade 11 durante 2 minutos. Reserve.
  2. Picar a cebola e os alhos, com a lâmina picadora, na Velocidade 11 durante 15 segundos.
  3. Colocar o acessório misturador. Adicionar o tomate, a folha de louro e o azeite e refogar no programa Slow Cook P1 (os primeiros minutos apenas).
  4. Adicionar a morcela e o seitan picados, temperar com sal e pimenta, adicionar o vinho branco e seleccionar Slow Cook P2, durante 25 minutos.
  5. Sirva com massa e polvilhe com parmesão ralado a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar