Sobremesas
Massa Básica para Bolo (sem Glúten )
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
Uma chávena e meia de farinha de arroz
Meia chávena de fubá de milho (ou fécula de batata)
Meia chávena de leite (morno)
Um terço de chávena de óleo
Uma chávena e meia de açúcar
4 ovos médios
1 colher de café de fermento em pó químico (sem glúten )
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Bater as claras em castelo na velocidade 7 por 6 minutos.Reservar.
- Colocar as gemas e o açúcar na taça e bater na velocidade 6 por 8 minutos. Acrescente o óleo, o leite e programe na velocidade 6 por 2 minutos. Acrescente a farinha (peneirada) e o fermento. Programe velocidade 4 por 30 segundos.
- Se não estiver bem misturado usar a espátula para envolver delicadamente. Este passo é importante para o bolo não "enqueijar".
- Acrescentar as claras e envolver com a espátula.
- Colocar em forma untada. Levar ao forno pré aquecido a 170° por cerca de 30 minutos. Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
- Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar