Massas
Pão de banana (sem glúten)
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
2 ou 3 bananas bem maduras aos pedaços
3 ovos
2 chávenas de farinha de arroz
1 chávena de fécula de batata
Meia chávena de polvilho doce
1 chávena de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento químico sem glúten
Um quarto de chávena de óleo
Água morna, se necessário
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de triturar amassar Colocar as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento. Programar velocidade 5 por 3 minutos. Acrescente as farinhas e programe vel 4 por 1 minuto. Se necessario envolver com a espátula. A consistência é cremosa/liquida. Acrescente água morna caso seja necessário.
- Colocar em forma untada. Levar ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar