Massas

Pão de banana (sem glúten)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
DSC00546.JPG

Ingredientes

2 ou 3 bananas bem maduras aos pedaços

3 ovos

2 chávenas de farinha de arroz

1 chávena de fécula de batata

Meia chávena de polvilho doce

1 chávena de açúcar

1 colher de sopa rasa de fermento químico sem glúten

Um quarto de chávena de óleo

Água morna, se necessário

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de triturar amassar Colocar as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento. Programar velocidade 5 por 3 minutos. Acrescente as farinhas e programe vel 4 por 1 minuto. Se necessario envolver com a espátula. A consistência é cremosa/liquida. Acrescente água morna caso seja necessário.
  2. Colocar em forma untada. Levar ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar