Sobremesas

Bolo de laranja (sem glúten)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
CIMG5654.JPG

Ingredientes

3 ovos

Uma chávena de farinha de arroz

Meia chávena de fécula de batata

Meia chávena de polvilho doce

Meia colher de café de goma xantana ou cmc (opcional)

Uma chávena de açúcar

Um quarto de chávena de óleo

Uma chávena de sumo de laranja

1 colher de sobremesa de fermento em pó químico sem glúten

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor. Sem tampa de vapor, bater as claras em castelo na velocidade 7 por 8 minutos. Ao fim de 7 minutos introduzir o açúcar pelo orifício da tampa de vapor.
  2. Programe velocidade 5 por 4 minutos. Introduzir as gemas,uma a uma, pelo orifício da tampa de vapor. Depois o óleo e o sumo, lentamente, enquanto decorre o tempo.
  3. Por último, acrescente as farinhas e o fermento em pó e misture delicadamente com um batedor de arame ou uma espátula.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 35 mintos.Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno.
  5. Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar