Sobremesas

Brownie de chocolate (sem glúten)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
CIMG5488.JPG

Ingredientes

Um quarto de chávena de óleo de coco

Três quartos de chávena de açúcar

Uma chávena de leite vegetal (ou leite de vaca)

Meia chávena de cacau em pó

Uma chávena e meia de farinha sem glúten

Meia colher de café de goma xantana ou cmc(opcional)

Meia chávena de coco ralado

Uma pitada de sal

Duas colheres de café de fermento em pó químico ( sem glúten) ou bicarbonato de sódio

Meia chávena de nozes picadas (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de triturar amassar
  2. Colocar os ingredientes na taça, excepto as nozes . Programar velocidade 5 por 3 minutos. Acrescentar as nozes e misturar com a espátula.
  3. Despeje a massa em um tabuleiro retangular pequeno e leve ao forno pré aquecido a 180° por 20/30 minutos. Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno
  4. .Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar