Sobremesas
Brownie de chocolate (sem glúten)
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Um quarto de chávena de óleo de coco
Três quartos de chávena de açúcar
Uma chávena de leite vegetal (ou leite de vaca)
Meia chávena de cacau em pó
Uma chávena e meia de farinha sem glúten
Meia colher de café de goma xantana ou cmc(opcional)
Meia chávena de coco ralado
Uma pitada de sal
Duas colheres de café de fermento em pó químico ( sem glúten) ou bicarbonato de sódio
Meia chávena de nozes picadas (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de triturar amassar
- Colocar os ingredientes na taça, excepto as nozes . Programar velocidade 5 por 3 minutos. Acrescentar as nozes e misturar com a espátula.
- Despeje a massa em um tabuleiro retangular pequeno e leve ao forno pré aquecido a 180° por 20/30 minutos. Fazer o teste do palito porque o tempo depende de forno para forno
- .Receita adaptada de nocontemgluten.blogspot.com
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar