Carne

Caril de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
20180821_172322.jpg

Ingredientes

2 cebolas grandes

4 dentes de alho

75 ml azeite

3 peitos de frango grandes (800 g) cortados aos cubos

1 colher sobremesa de sal

Pimenta q.b.

100 ml polpa de tomate

1 lata pequena de leite de coco (165 ml)

2 colheres de sobremesa, de caril em pó (ou a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar as cebolas (cortadas em pedaços) e os alhos. Programar velocidade 12 por 15 segundos. Trocar para acessório misturador e descer a cebola das paredes com a espátula.
  3. Trocar para acessório misturador. Colocar o frango, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
  4. Programar velocidade 1, 110 por 30 minutos. Sem tampa de vapor.
  5. Colocar o leite de coco e o caril e programar velocidade 1, 110° por 15 minutos, sem tampa de vapor.
  6. Pode acompanhar com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar