Sobremesas
Cheesecake de Nutella
- Receita de Fã
- Fácil
- 540 Min.
- 10-15 Doses
Ingredientes
280g de shortcake de chocolate
100g margarina
560g de queijo-creme (philadelphia)
85g de açucar em pó
470g + 200g nutella
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
1 colher de sopa de chocolate em pó
100ml de natas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Base:
- Colocar lamina.
- Triturar 280g biscoitos até ficar em farelos, cerca de 5 minutos na velocidade 10.
- Adicionar 100g margarina derretida (1 minutos no microondas) e colocar 1 minuto na velocidade 5.
- Colocar na forma, calcar bem e colocar no frigorifico, enquanto preparamos o recheio.
- Recheio:
- Colocar o acessório batedor.
- Colocar 560g de queijo-creme com 85g de açucar em pó e misturar na velocidade 6 durante 4 minutos.
- Adicionar 470g nutella e colocar velocidade 6 durante 5 minutos.
- Adicionar 1 colher de sobremesa de extracto de baunilha e 1 colher de sopa de chocolate em pó peneirando.
- Bater bem até ficar homogeneo, velocidade 6 durante 5 minutos.
- Passar uma espatula nas paredes da panela, e velocidade 3, durante 15 segundos.
- Levar ao frigorifico por pelo menos 6 horas.
- Cobertura:
- Numa taça colocar 200g de nutella e reservar.
- Colocar 100ml de natas num tacho até levantar fervura e deitar sobre a taça com nutella e esperar 1 - 2 minutos.
- Envolver bem com a espatula até ficar homogeneo.
- Deitar na forma e colocar no frigorifico por 2 horas.
- Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar