Peixe e Marisco

Massa de Salmão e Courgette

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Sofia Mendes

ver mais receitas deste utilizador
40530837_10213233861227120_7214344098524692480_o.jpg

Ingredientes

1 courgette

2 lombos de salmão selvagem

1 cebola

3 dentes de alho

40g azeite

250g massa

1 pacote de natas

1 iogurte grego natural sem açúcar

sal q.b.

pimenta q.b.

queijo parmesão ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Espiralizar a courgette e deixar escorrer a água.
  2. Escaldar os lombos de salmão com um pouco de água no microondas, durante cerca de 5 minutos.
  3. Picar a cebola e os dentes de alho, com a lâmina picadora, velocidade 13, 1 minuto. Juntar tudo com a espátula e substituir pelo acessório misturador.
  4. Adicionar o azeite e selecionar SlowCook P1, 5 minutos.
  5. Após os 5 minutos, colocar na taça a courgette, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
  6. Cozer a massa em água e sal, durante o tempo indicado.
  7. Adicionar à taça as natas e o iogurte, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
  8. Juntar o salmão desfiado ao preparado da taça, adicionar sal e pimenta, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
  9. Deitar o preparado sobre a massa, previamente cozida e escorrida.
  10. Servir com queijo parmesão ralado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar