Peixe e Marisco
Massa de Salmão e Courgette
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
1 courgette
2 lombos de salmão selvagem
1 cebola
3 dentes de alho
40g azeite
250g massa
1 pacote de natas
1 iogurte grego natural sem açúcar
sal q.b.
pimenta q.b.
queijo parmesão ralado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Espiralizar a courgette e deixar escorrer a água.
- Escaldar os lombos de salmão com um pouco de água no microondas, durante cerca de 5 minutos.
- Picar a cebola e os dentes de alho, com a lâmina picadora, velocidade 13, 1 minuto. Juntar tudo com a espátula e substituir pelo acessório misturador.
- Adicionar o azeite e selecionar SlowCook P1, 5 minutos.
- Após os 5 minutos, colocar na taça a courgette, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
- Cozer a massa em água e sal, durante o tempo indicado.
- Adicionar à taça as natas e o iogurte, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
- Juntar o salmão desfiado ao preparado da taça, adicionar sal e pimenta, velocidade 3, 100º, 4 minutos.
- Deitar o preparado sobre a massa, previamente cozida e escorrida.
- Servir com queijo parmesão ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar