Sobremesas
Mini Fogaças de Alcochete
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
250g açúcar amarelo
casca de 1 limão
500g farinha
1 colher sopa canela
1 colher chá fermento em pó
120g manteiga
130ml leite
1 ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 220º, ventilado.
- Com a lâmina picadora, pulverizar o açúcar com a casca de limão, velocidade 12, 15 segundos. Passar com a espátula à volta da taça e repetir, velocidade 12, 15 segundos.
- Trocar para a lâmina de amassar/triturar e adicionar a farinha, a canela e o fermento, velocidade 5, 30 segundos.
- Escolher o programa de massas P2, apenas os primeiros 3 minutos e 30 segundos e ir adicionando a manteiga derretida e o leite. Após este tempo deve ter uma massa moldável.
- Moldar pequenas bolas com cerca de 50g, com uma faca desenhar uma cruz e pincelar com o ovo batido.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozer a 220º, ventilado, durante 10 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar