Sobremesas
Semi frio de pêssego
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6-12 Doses
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 saqueta de gelatina de pêssego
400 gr de natas
2 colheres de leite em pó
Meia lata de leite condessado
1 saqueta de gelatina sem sabor
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque as metades de pêssego no fundo da forma. Prepare a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria. Coloque por cima do pêssego e leve ao frio para solidificar.
- Com a lâmina batedora no copo coloque as natas, o leite condessado e o leite em pó. Velocidade 6 . 4minutos
- Coloque a gelatina em 60 ml de água espere 1 minuto depois leve ao microondas por 30 segundos sem deixar ferver. Misture ao creme velocidade 6 , 30 segundos. Coloque o creme por cima da gelatina já solidificada. Leve ao frio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar