Sobremesas

Semi frio de pêssego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-12 Doses
Receita publicada por:

Cirlene pinheiro

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda

1 saqueta de gelatina de pêssego

400 gr de natas

2 colheres de leite em pó

Meia lata de leite condessado

1 saqueta de gelatina sem sabor

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque as metades de pêssego no fundo da forma. Prepare a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria. Coloque por cima do pêssego e leve ao frio para solidificar.
  2. Com a lâmina batedora no copo coloque as natas, o leite condessado e o leite em pó. Velocidade 6 . 4minutos
  3. Coloque a gelatina em 60 ml de água espere 1 minuto depois leve ao microondas por 30 segundos sem deixar ferver. Misture ao creme velocidade 6 , 30 segundos. Coloque o creme por cima da gelatina já solidificada. Leve ao frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar