Carne

Arroz à valenciana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Marta Fontinha

ver mais receitas deste utilizador
Arroz à valenciana

Ingredientes

3 cebolas pequenas ou 1 grande

1 folha de louro

Azeite, sal, açafrão e salsa picada QB, 2 malaguetas (opcional)

200 gr cubos de porco

200 gr cubos de vaca

8 perninhas de frango (parte das asas)

1 cenoura

1/2 pimento

8 salsichas

8 camarões

Berbigão

Ervilhas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, pica-se a cebola na velocidade 12, 10 segundos!
  2. Coloca-se o azeite, a folha de louro programa slow cook p1!
  3. De seguida coloca se as carnes, as lulas, a cenoura, os pimentos, sal, açafrão e o vinho, programa se slow cook p3!
  4. Acrescenta-se o arroz e água programa-se slowcook p3, a 10 minutos de acabar o tempo, mete-se os camarões, as salsichas,o berbigão, as ervilhas, as malaguetas e a salsa picada, rectifica ss os temperos!
  5. Acado o tempo serve se de imediato, pode acompanhar com uma salada verde!!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar