Carne
Arroz à valenciana
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
3 cebolas pequenas ou 1 grande
1 folha de louro
Azeite, sal, açafrão e salsa picada QB, 2 malaguetas (opcional)
200 gr cubos de porco
200 gr cubos de vaca
8 perninhas de frango (parte das asas)
1 cenoura
1/2 pimento
8 salsichas
8 camarões
Berbigão
Ervilhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, pica-se a cebola na velocidade 12, 10 segundos!
- Coloca-se o azeite, a folha de louro programa slow cook p1!
- De seguida coloca se as carnes, as lulas, a cenoura, os pimentos, sal, açafrão e o vinho, programa se slow cook p3!
- Acrescenta-se o arroz e água programa-se slowcook p3, a 10 minutos de acabar o tempo, mete-se os camarões, as salsichas,o berbigão, as ervilhas, as malaguetas e a salsa picada, rectifica ss os temperos!
- Acado o tempo serve se de imediato, pode acompanhar com uma salada verde!!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar