Sobremesas
Serradura Real
- Receita Oficial
- Fácil
- 44 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
600 ml de Natas
200 g de Bolachas Maria
1 Lata de Leite Condensado
Para o Doce de Ovos:
6 Gemas
150 g de Açúcar
10 g de Farinha
300 ml de Água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Faça o doce de ovos: deite a farinha na taça do robot com o acessório batedor, junte o açúcar, as gemas e a água e seleccione o Programa de Sobremesas, a 95ºC, durante 5 minutos, na velocidade 7. Passe a espátula, retire e deixe arrefecer.
- Lave e limpe a taça, coloque a lâmina picadora, adicione as bolachas em pedaços e dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.
- Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias e programe na velocidade 7 durante 3 minutos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Junte depois o leite condensado e programe mais 5 segundos na velocidade 7.
- Numa tigela, disponha camadas alternadas de creme de natas, bolacha e doce de ovos, como vê na foto. Leve ao frio até que fique bem fresco e depois sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
25 de Janeiro de 2016
Cátia Gomes