Sobremesas

Serradura Real

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 44 Min.
  • 6 Doses
377.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 ml de Natas

200 g de Bolachas Maria

1 Lata de Leite Condensado

Para o Doce de Ovos:

6 Gemas

150 g de Açúcar

10 g de Farinha

300 ml de Água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Faça o doce de ovos: deite a farinha na taça do robot com o acessório batedor, junte o açúcar, as gemas e a água e seleccione o Programa de Sobremesas, a 95ºC, durante 5 minutos, na velocidade 7. Passe a espátula, retire e deixe arrefecer.
  2. Lave e limpe a taça, coloque a lâmina picadora, adicione as bolachas em pedaços e dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.
  3. Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias e programe na velocidade 7 durante 3 minutos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Junte depois o leite condensado e programe mais 5 segundos na velocidade 7.
  4. Numa tigela, disponha camadas alternadas de creme de natas, bolacha e doce de ovos, como vê na foto. Leve ao frio até que fique bem fresco e depois sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar