Infantil
Fofinhos de leite
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 12-18 Doses
Ingredientes
260ml de leite
80 gramas de manteiga
80 gramas de açúcar
25 gramas fermento padeiro fresco
550 gramas de farinha T65
1 colher de chá de sal
Para pincelar:
1 gema
2 colheres de leite
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Coloque o leite , a manteiga e o açúcar no copo com a lâmina amassar/triturar vel. 6, 40 graus .4 minutos. Coloque o fermento programe mais 1 minuto.
- Coloque a farinha e o sal. Use o programa automático p1 massas 2.30 minutos. Repita o programa.( não é para deixar a massa levedar na cici) retire a massa, sove até ficar lisa. Faça bolinhas e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal. Pincele com a gema misturada no leite. Cubra. Deixe levedar em um lugar quente ate dobrar de tamanho. Asse no forno a 180graus até ficaram douradas. Se estiverem a ficar muito escura por cima cubra com prata. Para fazer o brilho...quando tirar do forno coloque 2 colheres de sopa de açúcar com uma colher de chá de agua leve ao microondas durante 20 segundos ou ate o açúcar derreter. Pincele os pãezinhos ainda quentes. Se for do seu agrado jogue açúcar por cima.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
30 de Setembro de 2018
Inês Sofia