Sobremesas

Flan Francês no pyrex

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1536875910774.jpg

Ingredientes

3 ovos

150 gr de açúcar

1 colher de sopa, de açúcar baunilhado

1 litro de leite

100 gr de maizena

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Coloca-se todos os ingredientes na taça. Com a espátula "abrir" as gemas.
  3. Programar velocidade 3 , 90°C por 10 minutos
  4. Depois unta se um pirex com manteiga e vai ao forno a 180° durante 45 minutos aproximadamente.
  5. Deve ser comido bem fresco .
  6. Receita de Flávia Fidalgo

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar