Sobremesas
Flan Francês no pyrex
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
3 ovos
150 gr de açúcar
1 colher de sopa, de açúcar baunilhado
1 litro de leite
100 gr de maizena
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Coloca-se todos os ingredientes na taça. Com a espátula "abrir" as gemas.
- Programar velocidade 3 , 90°C por 10 minutos
- Depois unta se um pirex com manteiga e vai ao forno a 180° durante 45 minutos aproximadamente.
- Deve ser comido bem fresco .
- Receita de Flávia Fidalgo
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar