Infantil
AREIAS SSB
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
100 gr de açúcar
200 gr de manteiga amolecida (de preferência, sem sal)
300 gr de farinha (para bolos, com fermento)
raspa de 1 limão (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o açúcar, a manteiga (deve estar amolecida, mas não líquida) e a raspa de limão na CC com a lâmina de amassar/triturar.
- Selecionar o programa Massas (Pastry) P3.
- Juntar a farinha e repetir Massas P3. Fica uma massa areada.
- Ligar o forno a 180º (calor em cima e em baixo, ventilação). Forrar o tabuleiro com papel vegetal.
- Retirar a massa da taça, amassar um pouco manualmente (juntando os "grãos de areia") e formar bolinhas, apertando bem a massa, que se colocam no tabuleiro.
- Levar ao forno até estarem douradas (não deixar tostar muito). Demoram cerca de 15 minutos.
- Deixar secar um pouco (ficam moles ao sair do forno), envolver em açúcar e guardar numa caixa fechada hermeticamente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
19 de Outubro de 2018
Maria José Pereira