Infantil

AREIAS SSB

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
Areias(2)_15092018.jpg

Ingredientes

100 gr de açúcar

200 gr de manteiga amolecida (de preferência, sem sal)

300 gr de farinha (para bolos, com fermento)

raspa de 1 limão (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o açúcar, a manteiga (deve estar amolecida, mas não líquida) e a raspa de limão na CC com a lâmina de amassar/triturar.
  2. Selecionar o programa Massas (Pastry) P3.
  3. Juntar a farinha e repetir Massas P3. Fica uma massa areada.
  4. Ligar o forno a 180º (calor em cima e em baixo, ventilação). Forrar o tabuleiro com papel vegetal.
  5. Retirar a massa da taça, amassar um pouco manualmente (juntando os "grãos de areia") e formar bolinhas, apertando bem a massa, que se colocam no tabuleiro.
  6. Levar ao forno até estarem douradas (não deixar tostar muito). Demoram cerca de 15 minutos.
  7. Deixar secar um pouco (ficam moles ao sair do forno), envolver em açúcar e guardar numa caixa fechada hermeticamente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar