Molhos

Molho de francesinha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180922_210004.jpg

Ingredientes

1 cebola grande

2 dentes de alho

2 folhas de louro

Azeite q.b

1 chávena de polpa de tomate

2 caldos de galinha

1 colher de sopa de molho inglês

Piri piri a gosto

1 colher de sobremesa de massa de pimentão

1 cerveja mini

1 pouco de whisky

1 pouco de vinho do porto

100ml de água

3 colheres de sopa de maizena (+- 37g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade picar a cebola e o alho com toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula.
  2. Regar com azeite ( a cobrir o fundo) e o louro e programar SLOWCOOK P1 130º 5min.
  3. Juntar os restantes ingredientes, à excepção da maizena dissolvida na água, e repetir o programa.
  4. Adicionar a água com a maizena e voltar a repetir o programa.
  5. Retirar o louro, triturar novamente e servir.
  6. Nota: O molho que sobrar pode ser congelado em caixinhas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar