Molhos
Molho de francesinha
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b
1 chávena de polpa de tomate
2 caldos de galinha
1 colher de sopa de molho inglês
Piri piri a gosto
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1 cerveja mini
1 pouco de whisky
1 pouco de vinho do porto
100ml de água
3 colheres de sopa de maizena (+- 37g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade picar a cebola e o alho com toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula.
- Regar com azeite ( a cobrir o fundo) e o louro e programar SLOWCOOK P1 130º 5min.
- Juntar os restantes ingredientes, à excepção da maizena dissolvida na água, e repetir o programa.
- Adicionar a água com a maizena e voltar a repetir o programa.
- Retirar o louro, triturar novamente e servir.
- Nota: O molho que sobrar pode ser congelado em caixinhas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar