Carne

Carne de vitela guisada com cenoura e esparguete

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180907_194806.jpg

Ingredientes

vitela aos pedaços pequenos (usei uma aba arranjada e cortada)

1 cebola e 2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

2 folhas de louro

3 colheres de sopa de polpa de tomate

3 colheres de sopa de vinho branco

1 colher de chá de massa de pimentão

1 colher de chá de colorau

1 colher rasa de chá de pimenta preta ( acrescentei)

sal a gosto

2 cenouras pequenas às rodelas

1/2 caldo knorr (usei de galinha)

450ml de água

esparguete a olho (+/-240g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo.
  2. Mudar para a espátula misturadora e acrescentar o azeite e as folhas de louro, Programar P1 130º 5 min.
  3. Acrescentar a carne, a cenoura, a polpa, o vinho, os temperos e programar P2 90º 35min.
  4. Findo este tempo, acrescentar a água e programar P2 100º 10min.
  5. Adicionar o esparguete partido a meio, retificar de sal e programar P2 100º 15min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar