Carne
Carne de vitela guisada com cenoura e esparguete
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 1-4 Doses
Ingredientes
vitela aos pedaços pequenos (usei uma aba arranjada e cortada)
1 cebola e 2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de chá de massa de pimentão
1 colher de chá de colorau
1 colher rasa de chá de pimenta preta ( acrescentei)
sal a gosto
2 cenouras pequenas às rodelas
1/2 caldo knorr (usei de galinha)
450ml de água
esparguete a olho (+/-240g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo.
- Mudar para a espátula misturadora e acrescentar o azeite e as folhas de louro, Programar P1 130º 5 min.
- Acrescentar a carne, a cenoura, a polpa, o vinho, os temperos e programar P2 90º 35min.
- Findo este tempo, acrescentar a água e programar P2 100º 10min.
- Adicionar o esparguete partido a meio, retificar de sal e programar P2 100º 15min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar