Peixe e Marisco
Potas recheadas
- Receita de Fã
- Médio
- 80 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
1 kg de potas por limpar, para aproveitar tentáculos
1 chouriço de carne
2 ovos
1 cebola
1 fio de azeite
polpa de tomate
vinho branco
sal, pimenta preta, colorau.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranjar as potas, reservando os tentáculos e as abas.
- Colocar água até à marca na taça da CC, colocar o cesto e os ovos, o chouriço e os tentáculos e restantes pedaços das potas. Programar STEAM 30min.
- Esvaziar a taça, colocar a lâmina ULTRABLADE. Retirar a pele ao chouriço, descascar os ovos e junto com os pedaços já cozidos de pota, dar uns toques de turbo.
- Rechear as potas com o preparado e prender com um palito.
- Com a taça lavada, colocar novamente a ULTRABLADE e 1 cebola. Dar uns toques de turbo. Mudar para a MISTURADORA, e juntar azeite, polpa de tomate e um pouco de vinho. Programar slowcook P1 130 5min.
- Juntar as potas recheadas, cobrir com água, temperar de sal e especiarias e programar slowcook p2 100º 45min.
- Servir com arroz branco.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar