Peixe e Marisco

Potas recheadas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 80 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180707_205811.jpg

Ingredientes

1 kg de potas por limpar, para aproveitar tentáculos

1 chouriço de carne

2 ovos

1 cebola

1 fio de azeite

polpa de tomate

vinho branco

sal, pimenta preta, colorau.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranjar as potas, reservando os tentáculos e as abas.
  2. Colocar água até à marca na taça da CC, colocar o cesto e os ovos, o chouriço e os tentáculos e restantes pedaços das potas. Programar STEAM 30min.
  3. Esvaziar a taça, colocar a lâmina ULTRABLADE. Retirar a pele ao chouriço, descascar os ovos e junto com os pedaços já cozidos de pota, dar uns toques de turbo.
  4. Rechear as potas com o preparado e prender com um palito.
  5. Com a taça lavada, colocar novamente a ULTRABLADE e 1 cebola. Dar uns toques de turbo. Mudar para a MISTURADORA, e juntar azeite, polpa de tomate e um pouco de vinho. Programar slowcook P1 130 5min.
  6. Juntar as potas recheadas, cobrir com água, temperar de sal e especiarias e programar slowcook p2 100º 45min.
  7. Servir com arroz branco.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar