Entradas

Fougasse

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 130 Min.
  • 4 Doses
28.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

20 g Fermento de Padeiro Fresco (ou 10 g de fermento seco)

400 g Farinha

5 cl Azeite

Sal

10 Azeitonas, sem caroços

1 C. de Sopa de Tomilho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
  2. Coloque o fermento e 18 cl de água na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 2 min.
  3. Junte a farinha, o azeite, o sal, as azeitonas e o tomilho. Seleccione o programa de massa P1.
  4. Decorridos 40 min. a levedar, retire a lâmina e calque a massa na taça. Volte a ligar o aparelho a 30 ºC durante 40 min.
  5. Quando a massa estiver pronta, retire-a da taça e coloque-a numa placa revestida com papel vegetal. Estenda-a e faça cortes com uma faca. Leve ao forno durante cerca de 25 min.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar