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Fougasse
- Receita Oficial
- Médio
- 130 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
20 g Fermento de Padeiro Fresco (ou 10 g de fermento seco)
400 g Farinha
5 cl Azeite
Sal
10 Azeitonas, sem caroços
1 C. de Sopa de Tomilho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
- Coloque o fermento e 18 cl de água na taça com a lâmina para amassar/triturar. Aqueça na velocidade 3 a 35 ºC durante 2 min.
- Junte a farinha, o azeite, o sal, as azeitonas e o tomilho. Seleccione o programa de massa P1.
- Decorridos 40 min. a levedar, retire a lâmina e calque a massa na taça. Volte a ligar o aparelho a 30 ºC durante 40 min.
- Quando a massa estiver pronta, retire-a da taça e coloque-a numa placa revestida com papel vegetal. Estenda-a e faça cortes com uma faca. Leve ao forno durante cerca de 25 min.
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