Massas

Pão recheado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Cirlene pinheiro

ver mais receitas deste utilizador
P_20181008_184908.jpg

Ingredientes

250ml de leite

50 gramas de manteiga

50 gramas de açúcar

25 gramas de fermento fresco

500 gramas de farinha T65

1 colher de chá de sal

Para pincelar:

1 gema

2 colheres de leite

RECHEIO O GOSTO

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque no copo com a lâmina amassar/triturar o leite,a manteiga e o açúcar. Programe 2 minutos 40 graus, vel. 2.
  2. Adicione o fermento desfeito e programe 20 segundos velocidade 2. 40 graus
  3. Coloque a farinha misturada ao sal. Programe p1 massas. No fim do programa. Sove a massa por 3 a 5 minutos abra com rolo pincele com manteiga e recheie a gosto. Enrola, fechando as bordas. Coloque numa forma com papel vegetal e deixe levedar ate dobrar de volume. Depois pincele com a gema misturada com leite . Leve ao forno a 180graus durante 30 a 40 minutos.
  4. (Pode rechear com frango, carne picada,Com vegetais, enchidos. Use a imaginação)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar