Massas
Pão recheado
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
250ml de leite
50 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
25 gramas de fermento fresco
500 gramas de farinha T65
1 colher de chá de sal
Para pincelar:
1 gema
2 colheres de leite
RECHEIO O GOSTO
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque no copo com a lâmina amassar/triturar o leite,a manteiga e o açúcar. Programe 2 minutos 40 graus, vel. 2.
- Adicione o fermento desfeito e programe 20 segundos velocidade 2. 40 graus
- Coloque a farinha misturada ao sal. Programe p1 massas. No fim do programa. Sove a massa por 3 a 5 minutos abra com rolo pincele com manteiga e recheie a gosto. Enrola, fechando as bordas. Coloque numa forma com papel vegetal e deixe levedar ate dobrar de volume. Depois pincele com a gema misturada com leite . Leve ao forno a 180graus durante 30 a 40 minutos.
- (Pode rechear com frango, carne picada,Com vegetais, enchidos. Use a imaginação)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar