Peixe e Marisco
Lasanha Atum com Béchamel de Courgete
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
4 Latas de Atum ao Natural
150gr de Cenoura Ralada
1 Cebola
200gr Polpa de Tomate
2 Colheres de Azeite
400gr de Courgete
4 Queijos Vaca que Ri Light
200ml Leite Magro
100gr Queijo Mozzarella Ligth
12 Placas de Massa para Lasanha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça meia cebola com a lamina picadora e picar durante 10 segundos, na velocidade 7.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar na taça as 4 latas de atum previamente escorridas, a polpa de tomate, a cenoura ralada e uma colher de sopa de azeite. Selecionar o programa P1 Slow Cook.
- Assim que terminar, retirar o preparado da taça e reservar.
- Sem lavar a taça, colocar novamente a lâmina e colocar as courgetes previamente descascadas e cortadas aos pedaços, com o leite, a meia cebola e uma colher de sopa de azeite. Dar um toque de turbo para picar, baixar com ajuda de uma espátula os bocadinhos na parede da taça. Retirar a lâmina e cozinhar durante 20 min, 90º graus na velocidade 2.
- Quando terminar, voltar a colocar a lâmina, juntar os 4 Queijos Vaca que Ri Light, e temperar a gosto. Programar velocidade 12 durante 3 minutos. No final verificar a consistência. Triturar mais um pouco caso ainda não esteja um molho espesso.
- Num pirex, colocar uma camada de massa, cobrir com o preparado de atum e com uma colher de molho béchamel. Fazer várias camadas até terminar todos os ingredientes.
- No final polvilhar com o queijo mozzarella e levar ao forno até ficar dourado.
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30 de Dezembro de 2018
Jócio