Sobremesas
Tarte de leite com chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
- 1 massa areada
- 180 gr de chocolate de culinária
- 2 ovos
- 150 gr de açúcar
- 100 gr de maïzena
- 1 litro de leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Préaquecer o forno à 180°C.
- Estender a massa numa tarteira alta, untada com manteiga e enfarinhada. Picar a massa com a ajuda de um garfo. Reservar no frigorífico.
- Derreter o chocolate no microondas.
- Na taça, com o batedor, colocar os ovos, o açúcar, a maïzena. Misturar na velocidade 6 durante 1 minuto. Acrescentar o leite e o chocolate derretido. Misturar na mesma velocidade mais 30 segundos.
- Lançar o programa Sobremesa (velocidade 5, 90°C, 15 minutos).
- No final, deitar o creme em cima da massa areada. Alisar com a ajuda de uma espátula.
- Colocar no forno quente, cerca de 25 à 35 minutos, consoante o forno.
- Deixar arrefecer completamente e colocar no frigorífico. Esta tarte come-se fria.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar