Carne
Carne de Porco de Tomatada com Curgete
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
400 g de rojões de porco
3 tomates maduros
1 curgete com casca em pedaços
50 g de polpa de tomate
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
1/2 molho de coentros picados
1 folha de louro
250 g de batata doce em cubinhos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
50 ml copo de vinho branco
Azeite e banha de porco q.b.
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Misture numa tigela o vinho, a massa de pimentão, o alho picado, louro, sal e pimenta. Regue a carne de porco com esta mistura e deixe a marinar de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere a batata doce com sal e regue com um fio de azeite. Leve a assar no forno a 200°C durante aprox. 25 min.
- Coloque na taça a lâmina picadora. Coloque a cebola e o tomate, partidos em quartos, e programe V11 durante 10 seg. Retire e reserve.
- Coloque na taça o acessório misturador. Adicione o azeite, a banha e a carne de porco e programe Slow Cook P1, a 130°C, durante 10 min.
- Adicione a marinada, o tomate e a cebola previamente reservados, a polpa de tomate, e programe Slow Cook P2, a 95°C, durante 20 min.
- Adicione a curgete cortada em pedaços pequenos e programe mais 10 min, a 100°C, sem velocidade.
- Envolva com a batata doce assada e polvilhe com os coentros picados.
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