Sobremesas

Baba de camelo com amêndoa torrada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 3-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20181029_200750.jpg

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido

6 ovos (usei caseiros)

3 folhas de gelatina

100g de amêndoa palitada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor, bater as claras 7min vel. 7. Reservar e lavar a taça.
  2. Com o mesmo acessório bater o leite condensado com as gemas e as folhas previamente demolhadas, escorridas e derretidas 10s no microondas, vel7 2min.
  3. Juntar as claras e envolver na vel 3 3min.
  4. Verter para uma taça e levar ao frigorífico. Antes de servir, deitar a amêndoa previamente torrada no grill do forno,

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar