Sobremesas
Baba de camelo com amêndoa torrada
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 3-6 Doses
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos (usei caseiros)
3 folhas de gelatina
100g de amêndoa palitada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor, bater as claras 7min vel. 7. Reservar e lavar a taça.
- Com o mesmo acessório bater o leite condensado com as gemas e as folhas previamente demolhadas, escorridas e derretidas 10s no microondas, vel7 2min.
- Juntar as claras e envolver na vel 3 3min.
- Verter para uma taça e levar ao frigorífico. Antes de servir, deitar a amêndoa previamente torrada no grill do forno,
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar