Sobremesas

Donuts

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 15 Doses
Receita publicada por:

Patricia1987

ver mais receitas deste utilizador
IMG_2160.JPG

Ingredientes

550 gr de farinha sem fermento

100 g de margarina

100 g de leite

100 g de àgua

100 g de açúcar

1 ovo

25g e fermento fresco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 - Deitar a água, o fermento no copo e programar 37º/Vel2/3 minutos
  2. 2- Acrescentar o açúcar, o ovo, a margarina, a farinha e programar o programa massas P1. Depois de amassado e levedada a massa.
  3. 3- Retirar a massa do copo e colocar a massa numa bancada previamente enfarinhada .
  4. 4- com o rola da massa estender até que tenha a espessura de 1cm.
  5. 5- Cortar em rodelas com um cortador e um cortador mais pequeno para fazer os buracos do meio, no meu caso usei um copo e um descaruçador de maças para fazer os buracos mais pequenos.
  6. 6-deixar levedar durante 1 hora
  7. 7- fritas em óleo quente.
  8. A decoração eu faço uma ganache de chocolate branco ou seja:
  9. 100 ml de natas fervidas
  10. 100 gr de chocolate branco
  11. passo um dos lados na ganache e depois decoro a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar