Sobremesas
Donuts
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 15 Doses
Ingredientes
550 gr de farinha sem fermento
100 g de margarina
100 g de leite
100 g de àgua
100 g de açúcar
1 ovo
25g e fermento fresco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 - Deitar a água, o fermento no copo e programar 37º/Vel2/3 minutos
- 2- Acrescentar o açúcar, o ovo, a margarina, a farinha e programar o programa massas P1. Depois de amassado e levedada a massa.
- 3- Retirar a massa do copo e colocar a massa numa bancada previamente enfarinhada .
- 4- com o rola da massa estender até que tenha a espessura de 1cm.
- 5- Cortar em rodelas com um cortador e um cortador mais pequeno para fazer os buracos do meio, no meu caso usei um copo e um descaruçador de maças para fazer os buracos mais pequenos.
- 6-deixar levedar durante 1 hora
- 7- fritas em óleo quente.
- A decoração eu faço uma ganache de chocolate branco ou seja:
- 100 ml de natas fervidas
- 100 gr de chocolate branco
- passo um dos lados na ganache e depois decoro a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar