Sobremesas
Semifrio de Manga
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
2 Mangas grandes bem maduras
1 Lata de Leite Condensado
500 ml de Natas
200 g de Palitos La Reine
8 Folhas de Gelatina
Óleo para untar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora e programe 1 minuto na velocidade 10.
- Retire e reserve cerca de 200 g do puré de manga. Junte o leite condensado ao resto do puré de manga na taça, programe 1 minuto na velocidade 10 e junte a gelatina previamente derretida enquanto o robot trabalha. Deite numa tigela e reserve.
- Lave e limpe muito bem a taça, encaixe o acessório batedor, deite as natas bem frias e programe velocidade 7 durante 3 minutos e 30 segundos, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com a mistura da manga e envolva bem.
- Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha-lhe camadas alternadas da mistura anterior e de palitos la reine. Leve ao frio até que fique bem solidificado, depois desenforme, regue com o puré de manga que reservou e sirva decorado a gosto.
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