Peixe e Marisco

Medalhões de pescada ao vapor com ervilhas e feijão verde

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

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Ingredientes

1 embalagem de medalhões de pescada

1 chávena de ervilhas

1/2 chávena de feijão verde redondo

1 fio de azeite

5 c. Sopa de polpa de tomate

1 chávena de agua ou vinho branco

1 cebola

1 folha de louro

Sal, colorau, pimenta preta, piri-piri

Papel vegetal

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Confeção

  1. Forrar o cesto de vapor com papel vegetal. Colocar os medalhões temperados com sal, pimenta e colorau. Reservar.
  2. Com a ultrablade, picar a cebola 8s vel 12.
  3. Trocar para a misturadora e adicionar o azeite e o louro. Programar slowcook p1 120° 5 min.
  4. Adicionar a polpa, os legumes, a água, uma pitada de sal e um pouco de piri-piri .
  5. Colocar o cesto de vapor e programar slowcook p2 100° 25min.
  6. Colocar os medalhões numa travessa, ou diretamente no prato, colocar um pouco do molho por cima e o restante numa molheira para ser servido sobre o acompanhamento.

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