Peixe e Marisco
Medalhões de pescada ao vapor com ervilhas e feijão verde
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
1 embalagem de medalhões de pescada
1 chávena de ervilhas
1/2 chávena de feijão verde redondo
1 fio de azeite
5 c. Sopa de polpa de tomate
1 chávena de agua ou vinho branco
1 cebola
1 folha de louro
Sal, colorau, pimenta preta, piri-piri
Papel vegetal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Forrar o cesto de vapor com papel vegetal. Colocar os medalhões temperados com sal, pimenta e colorau. Reservar.
- Com a ultrablade, picar a cebola 8s vel 12.
- Trocar para a misturadora e adicionar o azeite e o louro. Programar slowcook p1 120° 5 min.
- Adicionar a polpa, os legumes, a água, uma pitada de sal e um pouco de piri-piri .
- Colocar o cesto de vapor e programar slowcook p2 100° 25min.
- Colocar os medalhões numa travessa, ou diretamente no prato, colocar um pouco do molho por cima e o restante numa molheira para ser servido sobre o acompanhamento.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar