Carne

Carne de porco com castanhas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20181120_204651.jpg

Ingredientes

600 GR DE CARNE PARA ROJÃO

AZEITE Q.B.

SAL Q.B.

1 C. CHÁ DE ALHO EM PÓ

1 MALAGUETA

150 ML VINHO

1 FOLHA DE LOURO

1 C. SOPA DE PIMENTÃO DOCE

250 GR DE CASTANHAS (PODEM SER CONGELADAS)

4 BATATAS MÉDIAS

COENTROS PICADOS Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. COLOCAR O ACESSÓRIO MISTURADOR NA TAÇA E O AZEITE. PROGRAMAR SLOW COOK P1 5 MIN (SEM TAMPA DE VAPOR).
  2. ENTRETANTO PARTIR A CARNE EM CUBOS PEQUENOS E JUNTAR AO AZEITE QUENTE, PROGRAMAR SLOW COOK P2, 100°, 7 MIN (SEM TAMPA DE VAPOR).
  3. ADICIONAR 50 ML DE VINHO, O SAL, O ALHO EM PÓ, A MALAGUETA, A FOLHA DE LOURO E O PIMENTÃO DOCE. PROGRAMAR SLOW COOK P2, 95, 45 MIN, COM TAMPA DE VAPOR NO MÍNIMO (COM A PARTE MAIS ALTA PARA TRÁS).
  4. AO FIM DE 10 MIN, ADICIONAR MAIS 50 ML DE VINHO E DEPOIS AO FIM DE MAIS 10 MIN, OS RESTANTES 50 ML DE VINHO. DEIXAR APURAR MAIS 10 MIN E VIRAR A TAMPA DE VAPOR COM A PARTE MAIS BAIXA PARA TRÁS (MÁXIMO).
  5. DEIXAR COZINHAR ATÉ AO FIM DO PROGRAMA.
  6. JUNTAR AS CASTANHAS (ASSEI NA AIRFRYER) E PROGRAMAR MAIS 7 MIN.
  7. POR FIM RETIRAR A CARNE E AS CASTANHAS PARA UMA TAÇA E JUNTAR A BATATA FRITA AOS CUBOS (FRITEI NA AIRFRYER).
  8. POLVILHAR COM COENTROS PICADOS E SERVIR.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar