Carne
Carne de porco com castanhas
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
600 GR DE CARNE PARA ROJÃO
AZEITE Q.B.
SAL Q.B.
1 C. CHÁ DE ALHO EM PÓ
1 MALAGUETA
150 ML VINHO
1 FOLHA DE LOURO
1 C. SOPA DE PIMENTÃO DOCE
250 GR DE CASTANHAS (PODEM SER CONGELADAS)
4 BATATAS MÉDIAS
COENTROS PICADOS Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- COLOCAR O ACESSÓRIO MISTURADOR NA TAÇA E O AZEITE. PROGRAMAR SLOW COOK P1 5 MIN (SEM TAMPA DE VAPOR).
- ENTRETANTO PARTIR A CARNE EM CUBOS PEQUENOS E JUNTAR AO AZEITE QUENTE, PROGRAMAR SLOW COOK P2, 100°, 7 MIN (SEM TAMPA DE VAPOR).
- ADICIONAR 50 ML DE VINHO, O SAL, O ALHO EM PÓ, A MALAGUETA, A FOLHA DE LOURO E O PIMENTÃO DOCE. PROGRAMAR SLOW COOK P2, 95, 45 MIN, COM TAMPA DE VAPOR NO MÍNIMO (COM A PARTE MAIS ALTA PARA TRÁS).
- AO FIM DE 10 MIN, ADICIONAR MAIS 50 ML DE VINHO E DEPOIS AO FIM DE MAIS 10 MIN, OS RESTANTES 50 ML DE VINHO. DEIXAR APURAR MAIS 10 MIN E VIRAR A TAMPA DE VAPOR COM A PARTE MAIS BAIXA PARA TRÁS (MÁXIMO).
- DEIXAR COZINHAR ATÉ AO FIM DO PROGRAMA.
- JUNTAR AS CASTANHAS (ASSEI NA AIRFRYER) E PROGRAMAR MAIS 7 MIN.
- POR FIM RETIRAR A CARNE E AS CASTANHAS PARA UMA TAÇA E JUNTAR A BATATA FRITA AOS CUBOS (FRITEI NA AIRFRYER).
- POLVILHAR COM COENTROS PICADOS E SERVIR.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar